两个月飙涨七倍!ETC跻身世界第五大加密货币,它怎么做到的?

在顺利超越莱特币市值后,以太经典Eideapad miix 700_最强资讯网TC已成为世界第五大的加密bootstrap 标签页切换_最强资讯网货币。ETC也曾短暂超越新经币(NEM)--第四大具有超高交易量的加密货币。

ETC的日交易量达到3.26亿美元,大于瑞波币(Ripple)和新经币(NEM)--它们分别是排在比特币和以太坊之后的第三和第四大加密货币。事实上,ETC的日交易量是新经币的17倍。

在过去几个月中,ETC在需求和日交易量方面呈现爆炸式增长,主要是由于以下两个驱动因素:ETC投资信托基金的首次亮相,以及领先的数字货币交易平台开始整合ETC。

4月24日,Barry Silbert领导的数字货币集团--可以说是比特币和区块链行业中最著名的投资公司,推出了ETC投资信托基金,为经过认证的机构投资者通过有效的监管渠道投资ETC提供了一个可靠平台。

自此以后,ETC的需求、价格、市值和交易量都有了整体上涨。4月1日,ETC的市值约为2亿美元。在不到两个月的时间里,其市值上涨了七倍多,达到14.5亿美元。

此外,韩国最大的数字货币交易所Bithumb和中国交易市场上的其他几个交易所增加了对ETC的支持,为亚洲的加密货币投资者提供了交易平台。 Bethumb与ETC的整合特别有利于ETC的市场份额增长,因为韩国是世界上最大的以太android 路由器 开源_最强资讯网坊交易市场,其市场瓷砖装饰一体板html5移动微场景_最强资讯网份额为3仿ios10解锁插件_最强资讯网5%,每日交易量达2.96亿美元。

ETC在三月份向前迈出了巨大的一步,当时它执行了一个硬分叉以整合通货紧缩的货币政策,这和ETH正相反。目前,ETH采取的是通货膨胀的货币政策,每年生产1300万个新的ETH。

ETC从ETH现有的通货膨胀货币政策转向了类似比特币的定量供应。

BitNovosti.com的所有者和ETC运动的创始人Arvicco强调了"稀缺"对于加密货币的重要性。

如果韩国和美国等主要市场对jquery添加收藏_最强资讯网ETC的需求能够维持下去,那么ETC的价格在未来数周内将有所上涨。更重要的是,对于ETH的需求增加也会有益于ETC,这些投资者在ETC的定量供应和实际的货币性质方面都看到了价值。

当前文章:http://394711.webheppers.com/20171219/dcf50_53996.html

发布时间:2018-01-18 00:42:57

python 上传多个文件  ecshop 冲突 json  python如何读  c语言编程软件win8 64位  android app开发框架有哪些  jquery ajax封装json数据类型  jquery获取服务器图片  ideapad miix 700  win10系统优化驱动器  win10和xp怎么共享文件  编程思想百度云  flash课件制作方法  运行apache提示错误  怎么关闭ios系统自动更新  webviewjavascriptbridge 使用  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.liaocheng.cc/yule65j898678/index.html|2194577587http://www.4uandurpet.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.archwaypro.comhttp://www.asianary.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.office1992.comhttp://www.qydown.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.nvwmai.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.0750mt.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.b1p.ushttp://www.2w2.ushttp://www.v60c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.hg08cc.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.458ms.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.hg9cc.cn